Skip to main content
+7 (4872) 71-00-22

ежедн. 7.00-23.00

+7 (4872) 71-00-22

Ваш регион - Тула

Список услуг и цен зависит от выбранного города

Отзывы

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Томск

27.11.2022

Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам. Прошла две процедуры мрт брюшной полости и малого таза, отношение очень хорошее , все сделали по предварительной записи , очень внимательные , добрые и отзывчивые сотрудники. Всем большое спасибо.

Тамбов

19.11.2022

19.11.2022 приехали в Тамбов в МИБС по улице Советской 194 на МРТ головного мозга ребёнку. Были записаны на 2 дня подряд. На второй день нужно было опять приезжать на ангиографию. Мы из другого города, поэтому накладно получалось. В регистратуре обошлись с нами очень вежливо и обходительно. Сделали оба обследования в один день. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и качественно сделанную диагностику. Желаю вашей клинике успехов и процветания.

Тамбов

18.11.2022

Обращались в данный центр не первый раз. Первый раз по совету знакомых и не разочаровались. 18.11.22 посетили данный центр для МРТ мозга. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Прием всегда в назначенное время и сегодня не исключение. Во время процедуры случилась паническая атака. Выражаю огромную благодарность персоналу который очень внимательно и отзывчиво отнесся ко мне и позволили (подбадрили) пройти повторного без повторной записи.

Тамбов

18.11.2022

Делала КТ почек с контрастом в центре МИБС в Тамбове. Быстро, качественно. Приём без задержек, вежливый персонал, приятная обстановка. Спасибо всему персоналу центра.

Санкт-Петербург

08.11.2022

04 ноября 2022 года, приехал из Москвы в Санкт-Петербург в центр МИБС (ул. 6-я Советская) для проведения МРТ височных костей в режиме non-EPI DWI, для исключения рецидива холестеатомы. В Москве данное исследование не делают.
Выражаю искреннюю благодарность врачу-рентгенологу Смирновой Алине за высокий профессионализм и внимательность к пациентам. Не каждый врач способен, подробно разъяснить пациенту результаты проведенного исследования, отвечать на вопросы и давать рекомендации. Результаты исследования с высоким качеством были выданы в течении 30 минут. Огромное почтение и благодарность врачу.
Администратору центра Татьяне Александровне, отдельное спасибо за приветливость и доброжелательность.
Юрий Геннадиевич. Москва

Московская область

29.10.2022

Вся моя семья обследуется именно в этом центре. Чисто, уютно, профессионально. Огромное спасибо и низкий поклон Сергееву П.С. - отличный врач, профессионал своего дела. Наш приём задержался из-за маленького ребёнка, которого сложно было уложить. Мы решили подождать. Рады, что малышу поставили правильный диагноз, а 20 минут нашего ожидания ничто.. по сравнению с реальной работой, верным диагнозом и последующим лечением! Чуткость, внимательность врачей и администраторов на высоте. Спасибо Вам за Ваш труд!

Казань

12.10.2022

Огромное спасибо от всего сердца врачу Мухаматнуровой Лиане Рафиковне за отличную работу и внимательное отношение. Приезжали из другого города и мама очень осталась довольной . Вы профессионал своего дела !!!!

Московская область

11.10.2022

Спасибо за качественную диагностику на высоком уровне! Я и мои родственники стараются делать Мрт и КТ в Мибс Мытищи. Здесь работает команда специалистов. Огромное спасибо Сергееву Павлу Сергеевичу, профессионалу своего дела, за его знания, опыт и неравнодушие к чужим проблемам.

Санкт-Петербург

04.10.2022

Для уточнения диагноза и допуска к операции необходимо было сделать узи сердца и консультация кардиолога. Не было места у врачей, но нам пошли навстречу, так как мы из другого города. Помогли с записью, приняли, очень внимательный и профессиональный коллектив. Одни только положительные эмоции. Отличный центр, отличные врачи, профессионалы. Успехов и процветания МИБС.

Вологда

22.09.2022

Для уточнения диагноза необходимо было сделать МРТ. Аппарат МРТ здесь очень хороший, с мощностью 1,5 тесла, снимки хорошего качества. Врачи и персонал отлично знаются свою работу. Ни одной претензии, только положительные эмоции от визита у меня остались. Советую этот центр тем, кто ищет где пройти МРТ в Вологде.

Москва

10.09.2022

Качественно, быстро, доступная стоимость услуги.
Спасибо, ребята, вы увидели мою онкологию на самой ранней стадии - это позволило иметь наблюдение и улучшило перспективы лечения!
Желаю успехов в помощи людям и здоровья вам самим!

Самара

18.08.2022

Добрый день. Была на КТ легких 17.08 у врача Турко С.И.. Моя искренняя благодарность за максимальную включённость, доброжелательность и неравнодушность. Врач очень доступно все объясняет, что очень важно для особо настороженных пациентов.

Москва

10.08.2022

Мне очень нравится! Всегда можно записаться по полису и спокойно сделать исследование. Отзывчивые девушки-администраторы:выслушат и помогут, не забудут ни о чем! Замечательный доктор Мария Александровна! Большое всем спасибо!

Санкт-Петербург

28.07.2022

Спасибо большое всему коллективу МИБС за теплое отношение. 21 июля ребенку делали МРТ, очень переживала как все пройдет. Но персонал действительно профессионалы своего дела, очень внимательные, культурные. Спасибо Вам огромное

Курск

21.07.2022

19.07.2022 г. делал МРТ в центре МИБС в г.Курск.Приятная обстановка,вежливый администратор.Прием ведется без задержек.Отдельно хочу поблагодарить доктора Маравина Андрея Евгеньевича за внимательность и профессионализм.Все разъяснил,проконсультировал,дал рекомендации.Одним словом,компетентный врач на своем месте.Спасибо вам,Андрей Евгеньевич.С уважением Владимир.

Владимир

13.07.2022

Добрый день! Делали во Владимире в МИБСе МРТ колена на Каманина, 6. Обследуемся в этом центре уже не первый раз. Хочется сказать слова благодарности всему вашему коллективу за профессионализм в работе и за чуткое и внимательное отношение к нам - пациентам. Каждый раз после процедуры подхожу к доктору, который отвечает на все мои вопросы. Девочки-администраторы всегда вежливы и корректны. Спасибо вам большое!

Тольятти

19.06.2022

Хочу выразить свою искреннюю благодарность Суровцеву Евгению Николаевичу. Неоднократно проходила у него обследование, делала МРТ. Он грамотный специалист, внимательный и уважительный к пожилым людям доктор и просто интеллигентный человек. Большое ему спасибо!

Орск

14.06.2022

Здравствуйте ! делала МРТ коленного сустава.Понравилось все. От работы администраторов до проведения самой процедуры. Персонал очень вежливый и терпеливый. Все прошло комфортно для меня, я очень довольна. Спасибо большое за хороший сервис, успехов в работе!Проходила несколько обследований в этом центре, а так же проходили и мои родственники. Я и они Осталась очень довольны.
Вежливые администраторы, квалифицированные врачи, быстрая выдача результатов.
Лучшее сочетание цена - качество!!!
Все доступно объясняют, а так же качественно рассказывают об диагнозе! Я рекомендую именно эту организа21 декабря делала МРТ пояснично-крестц отдела позвоночника. Понравилось все. От работы администраторов до проведения самой процедуры. Персонал очень вежливый и терпеливый. Все прошло комфортно для меня, я очень довольна. Спасибо большое за хороший сервис, успехов в работе!

Московская область

07.06.2022

Делала мрт головного мозга с контрастом в городе Мытищи Московской области.В других медцентрах было очень некомфортно- контраст всегда проходит горячей волной. А в этом центре я даже его не почувствовала. Спасибо огромное!

Санкт-Петербург

03.06.2022

Второго июня 2022 года мне предстояло МРТ с применением анестезии. Для проведения исследования пришлось сдать несколько анализов и посетить других врачей. Честно скажу - врачей предпочитаю избегать, а уколов и взятия крови вообще боюсь. По этому чем ближе была дата исследования - тем страшнее становилось мне, а когда узнал, что анестезия проходит с установкой катетера и ИВЛ - готов был "провалиться сквозь землю". На моё счастье анестезиологом была Гокоева Альбина Агубеевна. Она провела со мной беседу и все мои переживания как рукой сняло. Я полностью успокоился и ощутил себя в надёжных заботливых руках. Хочу выразить искреннюю благодарность Альбине Агубеевне за высокий профессионализм, чуткость и стремление помочь пациенту.


Минздрав

 
Наверх

Тула

RU

Записаться на прием

Нажимая на кнопку "Записаться", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Наши адреса